Самодовольный кабальеро Эндрюс
Да, сегодня я готовил для morgunec стейки.
Из отличного мяса резвого бычка, под розовое шампанское.
Сначала мясо нужно было порезать:


Потом натереть солью и перцем:


Вот так бычок дожидался разогрева сковороды:


Первая порция:

Вторая порция:


Готовил, в принципе, по сегодняшнему репосту, только с второй порции перешел с 2.5 на 3 минуты. Песочные часы для готовки удобнее:) (особое спасибо mavea за них).

Поставщиком мяса выступил прекрасный "Мяснов", который удачно расположился у меня через дорогу.
А буквально недавно там же открылся еще и винный отдел, поэтому запасы шампанского в нашем баре внезапно удвоились...



@темы: pr, food, friends, love, links, photo, me, LJ