Самодовольный кабальеро Эндрюс
Да, сегодня я готовил для
morgunec стейки.
Из отличного мяса резвого бычка, под розовое шампанское.
Сначала мясо нужно было порезать:

Потом натереть солью и перцем:

Вот так бычок дожидался разогрева сковороды:

Первая порция:

Вторая порция:

Готовил, в принципе, по сегодняшнему репосту, только с второй порции перешел с 2.5 на 3 минуты. Песочные часы для готовки удобнее
(особое спасибо
mavea за них).
Поставщиком мяса выступил прекрасный "Мяснов", который удачно расположился у меня через дорогу.
А буквально недавно там же открылся еще и винный отдел, поэтому запасы шампанского в нашем баре внезапно удвоились...

Из отличного мяса резвого бычка, под розовое шампанское.
Сначала мясо нужно было порезать:
Потом натереть солью и перцем:
Вот так бычок дожидался разогрева сковороды:
Первая порция:
Вторая порция:
Готовил, в принципе, по сегодняшнему репосту, только с второй порции перешел с 2.5 на 3 минуты. Песочные часы для готовки удобнее


Поставщиком мяса выступил прекрасный "Мяснов", который удачно расположился у меня через дорогу.
А буквально недавно там же открылся еще и винный отдел, поэтому запасы шампанского в нашем баре внезапно удвоились...