Самодовольный кабальеро Эндрюс
Предыдущий пост.
Утром служащие отеля предложили нам номер, неудобный для семей (надо было с четвертого этажа пройти по лестнице), неказистый снаружи (крыша, кондиционеры и бетон), но большой и двухкомнатный.
Мы туда радостно и переселились. Друзьям Тёмы предложили еще один такой же, соседний, но они отказались...
Потом в лучших традициях менеджер из Trek Travel пытался нам впарить всяких экскурсий. Помукалле, Стамбул, Анкара — все долго, дорого и не факт, что так уж интересно. И оставляло ощущение клац-клац ножницами над нашим кудрявым руном...
Обед в отеле накрывали с 13 до 17. Мы как раз под финал успели
Вкусно, много, разнообразно. Порадовало обилие свежей клубники...
А на пляже по итогам разведки выяснили, что есть покатушки на катерах-бананах-таблетках-диванах, есть виндсерфинг, а на пирсе есть отличный бар.
Также где-то после 15 у бассейна можно было насладиться свежими вафлями, бургерами, хот-догами и даже картошкой в стиле "Крошки-картошки". И, конечно, свежим, с пылу-с-жару, лавашом.
Система ужина построена как A la Carte. Сегодня можно звонить и заказывать столик на завтра. На выбор есть турецкий, итальянский, мексиканский рестораны бесплатно, а рыбный и китайский — за 10 евро.
Поскольку вчера мы позвонить не могли, то нам остался лишь итальянский ресторан.
Да, конечно, можно ничего не заказывать и идти в общий ресторан. Там всегда дресс-код, и в купальниках не пускают. С голыми торсами — тоже
А вечером пошли за малый баш побить по груше, замерять силу. Тёма выбивает 862 килограмма, а я — всего 650.

Утром служащие отеля предложили нам номер, неудобный для семей (надо было с четвертого этажа пройти по лестнице), неказистый снаружи (крыша, кондиционеры и бетон), но большой и двухкомнатный.
Мы туда радостно и переселились. Друзьям Тёмы предложили еще один такой же, соседний, но они отказались...
Потом в лучших традициях менеджер из Trek Travel пытался нам впарить всяких экскурсий. Помукалле, Стамбул, Анкара — все долго, дорого и не факт, что так уж интересно. И оставляло ощущение клац-клац ножницами над нашим кудрявым руном...
Обед в отеле накрывали с 13 до 17. Мы как раз под финал успели

А на пляже по итогам разведки выяснили, что есть покатушки на катерах-бананах-таблетках-диванах, есть виндсерфинг, а на пирсе есть отличный бар.
Также где-то после 15 у бассейна можно было насладиться свежими вафлями, бургерами, хот-догами и даже картошкой в стиле "Крошки-картошки". И, конечно, свежим, с пылу-с-жару, лавашом.
Система ужина построена как A la Carte. Сегодня можно звонить и заказывать столик на завтра. На выбор есть турецкий, итальянский, мексиканский рестораны бесплатно, а рыбный и китайский — за 10 евро.
Поскольку вчера мы позвонить не могли, то нам остался лишь итальянский ресторан.
Да, конечно, можно ничего не заказывать и идти в общий ресторан. Там всегда дресс-код, и в купальниках не пускают. С голыми торсами — тоже

А вечером пошли за малый баш побить по груше, замерять силу. Тёма выбивает 862 килограмма, а я — всего 650.
