Появилось немного времени, чтобы рассказать еще раз про прекрасный краснодарский ресторан
Когда мы ездили на Земфиру, то уже обедали там. Поэтому, приехав из Гумаки в аэропорт рановато для маринования в зале ожидания, мы решили махнуть на такси поужинать.
Ну как поужинать: легкие закуски, вино и десерт.
Я взял легкий тартар из нерки, morgunec соблазнилась нежным паштетом.
Взяли по бокальчику белого вина де Гай-Кодзор, но вместо указанного в меню принесли наш любимый Вионье! А я вам скажу, что Вионье де Гай-Кодзор — лучшее белое вино, что я когда-либо пробовал. Приятно, что оно отечественное и не очень дорогое (порядка тысячи).
А какой нас ждал десерт!..
Божественный, просто восхитительный сметанник. Как видно на фото, повар по-настоящему озабочен красивой подачей. Но при этом всё очень и очень вкусно.
В общем, будете в Краснодаре — яростно рекомендую посетить The Печь. Не пожалеете.
The Печь
Andrewus
| пятница, 27 мая 2016