23:26 

The Печь

Andrewus
Самодовольный кабальеро Эндрюс
Появилось немного времени, чтобы рассказать еще раз про прекрасный краснодарский ресторан:)

Когда мы ездили на Земфиру, то уже обедали там. Поэтому, приехав из Гумаки в аэропорт рановато для маринования в зале ожидания, мы решили махнуть на такси поужинать.

Ну как поужинать: легкие закуски, вино и десерт.

Я взял легкий тартар из нерки, morgunec соблазнилась нежным паштетом.


Взяли по бокальчику белого вина де Гай-Кодзор, но вместо указанного в меню принесли наш любимый Вионье! А я вам скажу, что Вионье де Гай-Кодзор — лучшее белое вино, что я когда-либо пробовал. Приятно, что оно отечественное и не очень дорогое (порядка тысячи).

А какой нас ждал десерт!..


Божественный, просто восхитительный сметанник. Как видно на фото, повар по-настоящему озабочен красивой подачей. Но при этом всё очень и очень вкусно.

В общем, будете в Краснодаре — яростно рекомендую посетить The Печь. Не пожалеете.


@темы: LJ, krasnodar, me, photo, russia, travel, wheretoeat, wine

URL
   

Записки ночного журналиста

главная