16:40 

Цирк в стиле техно-метал

Andrewus
Самодовольный кабальеро Эндрюс
Вчера по случаю дня рождения eressie отправились вместе с виновницей, morgunec, lacy_sky и Ромой в Цирк.

Я, честно говоря, ожидал теплого лампового представления с клоунами, акробатами и хищниками (потому что молодец, не смотрел на билет).



Получили цельное шоу в лучших традициях "Дю Солей" (насколько я помню, делать цирковое шоу без конферансье, но с сюжетом, додумались именно эти ребята). Очень крутые костюмы. Техно и металл в качестве саундтрека. Лазерные проекторы, панорамный светодиодный экран (впечатляющий), игра с ультрафиолетом и флуорисцентом. Сюжет, сценарий и даже немножко морали.

Прилетают инопланетяне к простому парню. Просят золота. Тот им показывает на карте Форт Нокс, и обещает скидку за самовывоз. В обмен просит немногое: провести отличный выкуп и клевую свадьбу с любимой девочкой в горошек.

Особо впечатлили номера с акробатами и бабочкой. Из-за светящихся костюмов (и темноты) совершенно не видно тросов, и волшебство получается полным. Еще порадовали ребята с шестом. С юмором и очень, очень круто.


@темы: LJ, circus, friends, report, show, video

URL
Комментарии
2014-07-28 в 11:31 

CunningRussechka
"Имперская служба может выиграть войну и без кофе, но предпочитает не попадать в такие ситуации." (Буджолд)
Ходили в цирк "Дю Солей" во Флориде - осталось очень сильное впечатление от представления. Понравилось всё вместе: акробаты, костюмы, музыка, свет - невозможно было выделить что-то одно - волшебное шоу!

     

Записки ночного журналиста

главная